km123456 Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 (змінено) Предлагаю в этой теме выкладывать видео с правильной техникой выполнения упражнений. Конечно видео с техникой можно найти и на Ютюбе, но там можно найти и много неправильной техники, а можно и не найти нужного упражнения, или потратить на поиски много времени. Цель темы - минимизировать время на поиски нужного видео и создать исчерпывающий сборник видео с правильной техникой упражнений. Змінено 28 вересня 2011 користувачем Mykolas
km123456 Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Опубліковано: 28 вересня 2011 (змінено) Выпады со штангой на плечах или Присед в ножницы <object width="640" height="360"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></embed></object> Выпады в тренажере Смита <object width="640" height="360"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></embed></object> Эти видеоролики добавил 0utlaw в теме Объемный тренинг, поэтому считаю, что им можно доверять. Змінено 28 вересня 2011 користувачем Mykolas
Osindi Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Рывковая тяга. https://www.youtube.com/watch?v=gR6oRUeeC8w Разведение гантелей в стороны Разведение гантелей в наклоне для заднего пучка дельт Тяга верхнего блока к груди Тяга двумя руками к животу на нижнем блоке Разведение гантелей лежа на горизонтальной скамье
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Не нравится мне как этот лысый делает. Особенно махи в наклоне и тягу нижнего блока. В тяге нижнего блока комментатор тоже отжог про неправильную технику. Сразу видно - выпускник инфиза...
Osindi Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Не нравится мне как этот лысый делает. Особенно махи в наклоне и тягу нижнего блока. В тяге нижнего блока комментатор тоже отжог про неправильную технику. Сразу видно - выпускник инфиза... Давай подправим, а то я в махах ориентировался на это видео. В тяге чуть по другому - с небольшим отклонением корпуса в сторону движения рук.
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Вот по тяге два ролика. Здесь хороший бэкграунд, но "модель" слегка жирновата :) В динамике это мешает рассмотреть работу корпуса. Зато пояснения без глупостей: Вот тут Турчинский и его подопечный или кто он там - Малик. Малик как модель получше:
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Вот махи в наклоне. Тетя на удивление хорошо машет. В ролике с лысым он вообще хрен знает что делает, локти далеко сзади, это уже упражнение на широчайшую. Я так могу махать гантелями по 40кг если не больше. Смысл в том, чтобы была одна линия локоть-плечо-плечо-локоть, и в этой плоскости движутся гантели. Их нужно либо в процессе разворачивать в одну линию, либо сразу держать так (не параллельно друг другу). Я на эти махи гантели беру по 12 кг, хватает с головой на 4х10. https://www.youtube.com/watch?v=EEafkLVbx0c
jetpack Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Вот есть что то типа видеоурока "Базовая тренеровка" https://www.ex.ua/view/58657 И "Специализированная тренеровка" https://www.ex.ua/view/266754
xx07xx Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 (змінено) Вот тут Турчинский и его подопечный или кто он там - Малик. Малик как модель получше: так Малик не только как модель лучше а как по мне еще и делает чище...во всяком случае я так делаю...и кстати, я не только свожу лопатки я ими постоянно работаю - вперед растягиваю, назад максимально сжимаю...но спину никогда не округляю как на первом видео.: Змінено 28 вересня 2011 користувачем xx07xx
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 но спину никогда не округляю как на первом видео.: Я ж говорю, спину в динамике плохо видно из-за кондиций модели. А делают они абсолютно одинаково. Это не скругление спины, ты когда подаешь лопатки вперед, автоматом "скругляешь" верхний отдел, но поясница остается ровная. И на первом видео тоже. Складки жира на пояснице этот момент скрадывают :) Кстати, есть вариант техники, когда ты еще и корпус максимально вперед подаешь, это еще сильнее растягивает широчайшие, и задействует самый их низ, визуально "расширяя" низ спины, чтобы ширина была не только вверху, а по всей длине. Только не в любом тренажере можно такую амплитуду обеспечить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз