Перейти к содержанию

Техника упражнений - видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю в этой теме выкладывать видео с правильной техникой выполнения упражнений.

Конечно видео с техникой можно найти и на Ютюбе, но там можно найти и много неправильной техники, а можно и не найти нужного упражнения, или потратить на поиски много времени.

Цель темы - минимизировать время на поиски нужного видео и создать исчерпывающий сборник видео с правильной техникой упражнений.

Изменено пользователем Mykolas
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Terror

16

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Выпады со штангой на плечах или Присед в ножницы

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></embed></object>

Выпады в тренажере Смита

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></embed></object>

Эти видеоролики добавил 0utlaw в теме Объемный тренинг, поэтому считаю, что им можно доверять.

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано

Рывковая тяга.

https://www.youtube.com/watch?v=gR6oRUeeC8w

Разведение гантелей в стороны

Разведение гантелей в наклоне для заднего пучка дельт

Тяга верхнего блока к груди

Тяга двумя руками к животу на нижнем блоке

Разведение гантелей лежа на горизонтальной скамье

Опубликовано

Не нравится мне как этот лысый делает. Особенно махи в наклоне и тягу нижнего блока. В тяге нижнего блока комментатор тоже отжог про неправильную технику. Сразу видно - выпускник инфиза...

Опубликовано
Не нравится мне как этот лысый делает. Особенно махи в наклоне и тягу нижнего блока. В тяге нижнего блока комментатор тоже отжог про неправильную технику. Сразу видно - выпускник инфиза...

Давай подправим, а то я в махах ориентировался на это видео.

В тяге чуть по другому - с небольшим отклонением корпуса в сторону движения рук.

Опубликовано

Вот по тяге два ролика.

Здесь хороший бэкграунд, но "модель" слегка жирновата :) В динамике это мешает рассмотреть работу корпуса. Зато пояснения без глупостей:

Вот тут Турчинский и его подопечный или кто он там - Малик. Малик как модель получше:

Опубликовано

Вот махи в наклоне. Тетя на удивление хорошо машет. В ролике с лысым он вообще хрен знает что делает, локти далеко сзади, это уже упражнение на широчайшую. Я так могу махать гантелями по 40кг если не больше. Смысл в том, чтобы была одна линия локоть-плечо-плечо-локоть, и в этой плоскости движутся гантели. Их нужно либо в процессе разворачивать в одну линию, либо сразу держать так (не параллельно друг другу). Я на эти махи гантели беру по 12 кг, хватает с головой на 4х10.

https://www.youtube.com/watch?v=EEafkLVbx0c

Опубликовано (изменено)
Вот тут Турчинский и его подопечный или кто он там - Малик. Малик как модель получше:

так Малик не только как модель лучше а как по мне еще и делает чище...во всяком случае я так делаю...и кстати, я не только свожу лопатки я ими постоянно работаю - вперед растягиваю, назад максимально сжимаю...но спину никогда не округляю как на первом видео.:

da67f24979.jpg

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
но спину никогда не округляю как на первом видео.:
Я ж говорю, спину в динамике плохо видно из-за кондиций модели. А делают они абсолютно одинаково. Это не скругление спины, ты когда подаешь лопатки вперед, автоматом "скругляешь" верхний отдел, но поясница остается ровная. И на первом видео тоже. Складки жира на пояснице этот момент скрадывают :)

Кстати, есть вариант техники, когда ты еще и корпус максимально вперед подаешь, это еще сильнее растягивает широчайшие, и задействует самый их низ, визуально "расширяя" низ спины, чтобы ширина была не только вверху, а по всей длине. Только не в любом тренажере можно такую амплитуду обеспечить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...